Datenschutz / Datenschutzerklärung


Please note: Legal language for this website and company is German only. For translation of informative character we recommend translation tools with the language of your preference.

 

DATUM DER LETZTEN AKTUALISIERUNG: 02.08.2021

Der Schutz Ihrer Daten hat bei uns Priorität. Bei der Verarbeitung halten wir uns an die aktuellen Bestimmungen des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG), der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), sowie an das Telekommunikationsgesetz (TKG), in der jeweils geltenden Fassung.  Nachstehend finden Sie die Erläuterung, in welcher Art und Weise wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Bei allen personenbezogenen Bezeichnungen gilt die gewählte Form für alle Geschlechter.

GELTUNGSBEREICH: 
Dieser Datenschutzhinweis klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die LOEVENS OG auf,  diese gilt ausschließlich für die Inhalte auf unserem Server und umfasst nicht die auf unserer Seite verlinkten Webseiten. 

KONTAKTAUFNAHME:
Falls Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen zu diesem Datenschutzhinweis haben, bitte kontaktieren Sie uns elektronisch unter: office@loevens.at oder an die Postanschrift: LOEVENS OG Messingweg 2, St. Margarethen, 9412 Wolfsberg, Kärnten, Österreich.

VERANTWORTLICHER DER DATENVERARBEITUNG: 
Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die LOEVENS OG Postanschrift: Messingweg 2, St. Margarethen, 9412 Wolfsberg, Kärnten, Österreich / E-Post: office@loevens.at

GRUNDLAGE DER DATENVERARBEITUNG: 
Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt auf Grundlage gesetzlicher Berechtigung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b) „Erfüllung eines Vertrages“DSGVO. Darüber hinaus kann die Verarbeitung personenbezogener Daten auch auf der Grundlage einer Einwilligungserklärung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a) „Einwilligung“ DSGVO erfolgen.  Auf der Website werden Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG) verarbeitet. Im Falle des Einsatzes von Analysetools erfolgt die Datenverwendung auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit f) „Überwiegendes berechtigtes Interesse“ DSGVO mit dem Zweck der Verbesserung des Webauftritts sowie der Erfolgsmessung von Online-Werbung. Der Einsatz von IT-Datensicherheitsmaßnahmen erfolgt ebenfalls auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit f) „Überwiegendes berechtigtes Interesse“ DSGVO mit dem Zweck der Absicherung der eigenen IT-Systeme.

ERFASSTE PERSONENBEZOGENE DATEN:
Website: Personenbezogene Daten, die Sie an uns auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben, werden von uns nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben. Der Provider erhebt und speichert automatisch Informationen am Webserver wie verwendeter Browser, Betriebssystem, Verweisseite, IP-Adresse, Uhrzeit des Zugriffs usw. Diese Daten können ohne Prüfung weiterer Datenquellen keinen bestimmten Personen zugeordnet werden und wir werten diese Daten auch nicht weiter aus solange keine rechtswidrige Nutzung unserer Webseite vorliegt.

Formulardaten und Kommentare: Wenn Sie Kommentare oder Formulareinträge hinterlassen, werden die eingegebenen Daten und Ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit, falls jemand widerrechtliche Inhalte verfasst (Beleidigungen, Links- oder rechtsextreme Propaganda, Hasspostings usw.). In diesem Fall sind wir an der Identität des Verfassers interessiert. Formulardaten (z.B. von Kontaktformularen) werden zum Zwecke der Kontaktaufnahme erhoben, verarbeitet und gespeichert. Hierzu gehört auch die IP-Adresse. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitten wir von der Nutzung der Formulare auf der Webseite Abstand zu nehmen.

Kontaktaufnahme per Mail oder Telefon: Wir verarbeiten die im Rahmen der Kontaktaufnahme von Ihnen übermittelten Daten ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Anfrage. Die Erhebung Ihrer Daten ist notwendig, um Ihre Anfrage bearbeiten zu können. Sie stellen uns diese freiwillig bereit. Von uns werden keinerlei automatisierte Entscheidungsfindungen oder Profilings bei dieser Verarbeitung Ihrer Daten eingesetzt. Wir speichern Ihre Daten nur für den Zeitraum der Zweckerfüllung. Darüber hinaus werden nur die unbedingt notwendigen Daten, welche sich aufgrund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungspflichten ergeben, verarbeitet. 

Vertragsbeziehung: Wir verarbeiten im Rahmen der Kundenverwaltung die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten zum Zweck der Vertragsabwicklung. Hierzu zählen insbesondere:  Stamm- und Kontaktdaten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Funktion, Abteilung) Auftragsdaten Finanzdaten.  Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Innerhalb der LOEVENS OG erhalten nur diejenigen Stellen und damit MitarbeiterInnen Ihre Daten, welche diese zur Erfüllung der vertraglichen, gesetzlichen und aufsichtsrechtlichen Pflichten sowie zur Wahrung berechtigter Interessen benötigen. 

DATENVERARBEITUNG: Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt innerhalb der E.U. und des europäischen Wirtschaftsraums.

WEITERGABE DER DATEN: Eine Datenübermittlung erfolgt nach Ihrer Beauftragung auch anlassbezogen z.B. an unseren Steuerberater, Rechtsanwalt, Bank, Inkassounternehmen, Behörden und in bestimmten Anlassfällen an das Gericht. 

Links der Datenschutzerklärungen und Informationen der Anbieter mit denen wir ständig zusammenarbeiten:

Finanz- und Bank Dienstleistungen:

Steuer- und Rechnungswesen: 

E-Mail Verkehr, Internet, Webdesign Software, Domain-Hosting und Cloud Dienstleistungen:

Darüber hinaus erhalten von uns beauftragte Auftragsverarbeiter Ihre Daten nur zweckentsprechend, welche sie für die Auftragserfüllung benötigen.  Sämtliche Auftragsverarbeiter werden von uns vertraglich dazu verpflichtet, Ihre Daten nur im Umfang der Leistungserbringung und unter Wahrung der bezughabenden Bestimmungen der DSGVO zu verarbeiten. Wir geben Ihre Daten an keine weiteren Dritten weiter, weder durch Verkauf oder Austausch noch durch Ausleihen oder auf irgendeine andere Weise, außer Sie erteilen uns dazu den Auftrag mittels Einwilligung. 

IHRE DATENSCHUTZRECHTE Informationspflicht:  
Betroffene müssen über die Details der Datenverarbeitung und Ihre Rechet informiert werden. (Wer, Was, Wann, Wo, Wie, Wieso) Auskunftsrecht:  Welche Daten des Betroffenen gespeichert bzw.  verarbeitet werden, müssen von den Daten anderer Personen getrennt beauskunftet werden können. Recht auf Berichtigung: Um falsche Auswertungen zu vermeiden. Recht auf Löschung: ("Recht auf Vergessenwerden") Bei Fehlen von Notwendigkeit, Einwilligung und Rechtmäßigkeit. Personenbezogene Daten müssen nach Ablauf auch wieder gelöscht werden (z.B. nach Beendigung einer Geschäftsbeziehung). Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Für die Dauer von Prüfungen oder der Wahrung von Rechtsansprüchen. Ohne diese zu löschen, müssen Daten von der Verarbeitung ausgeschlossen werden können. Recht auf Datenübertragung: Daten zu einer Person müssen auf Verlangen an andere Dienstleister und Serviceanbieter weitergegeben werden. Dies hat automatisiert bzw. in strukturierter Form zu erfolgen. Widerspruchsrecht: Im Fall höherer Interessen kann ein Betroffener die Verarbeitung seiner Daten untersagen. Beschwerderecht: Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde erreichbar unter: https://www.dsb.gv.at/. 

AUFBEWAHRUNGSDAUER IHRER DATEN: 
Wir bewahren die von Ihnen erfassten persönlichen Daten nur so lange auf, wie eine begründete geschäftliche und/oder rechtliche Notwendigkeit dazu besteht und/oder solange es zur Erfüllung der in diesem Datenschutzhinweis festgelegten Zwecke notwendig ist, sofern laut Gesetz nicht eine längere Aufbewahrungsfrist vorgeschrieben oder gestattet ist (zum Beispiel zu steuerrechtlichen, gesetzlichen, buchhalterischen oder anderen Zwecken). Wenn keine begründete geschäftliche Notwendigkeit zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten besteht werden wir diese innerhalb von sechs Monaten löschen.

KINDER: 
Unsere Website ist nicht für Kinder unter 14 Jahren gedacht. Wir erfassen wissentlich keine persönlichen Daten solcher Personen. Falls Sie entdecken, dass ein Kind uns persönliche Daten geschickt hat, kontaktieren Sie uns bitte umgehend. Falls wir feststellen, dass ein Kind unter 14 Jahren uns persönliche Daten geschickt hat, werden wir die notwendigen Schritte zur Löschung dieser Daten umgehend einleiten.

EXTERNE LINKS: 
Unsere Website und Services können Links zu anderen Websites über direkte Links oder Anwendungen wie „Teilen“- oder „Gefällt mir“-Buttons bereitstellen. Andere Websites können Links zu unserer Website oder Services enthalten. Wir haben keine Kontrolle über solche Websites oder deren Datenschutzmaßnahmen, die vom Datenschutzhinweis von uns abweichen können. Wir geben keinerlei Empfehlungen oder sonstige Stellungnahmen zu externen Websites ab. Die persönlichen Daten, die Sie an nicht mit uns verbundene Dritte weitergeben, fallen nicht unter diesen Datenschutzhinweis. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzhinweise solcher externen Websites, Services und Anwendungen zu lesen, um zu verstehen, wie Ihre Daten erfasst und genutzt werden können.

Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten inklusive Einschaltungen, Produkt- und/oder Dienstleistungsangebote und/oder Werbeanzeigen aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns deren Inhalte nicht zu Eigen.

AUTOMATISCH ERFASSTE DATEN: 
Bestimmte Daten werden von uns automatisch erfasst, wenn Sie die Online-Inhalte nutzen oder darauf zugreifen. Diese Daten offenbaren nicht unbedingt direkt Ihre Identität, doch sie können Informationen über das bestimmte Gerät, das Sie benutzen, z.B. das Hardware-Modell, die Version des Betriebssystems, die Webbrowser-Software (z.B. Firefox, Safari oder Internet Explorer) und Ihre Internet-Protocol- (IP-) Adresse/MAC Adresse/Gerätekennung enthalten. Aus technischen Gründen speichert und erhebt der Betreiber dieser Website automatisch Server Log Daten, welche von Ihrem Browser übermittelt werden: Betriebssystem, Browser Typ/ Version, Referrer (URL der Seite von der Sie zu uns gelangt sind), IP Adresse (Spamschutz, eindeutige Zuordnung), Datum und Uhrzeit Ihres Besuches. Die vom Server gespeicherten Daten können und werden keinen natürlichen Personen zugeordnet. Die Log Daten werden nach 2 Jahren oder früher automatisch bzw. nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Bitte haben Sie Verständnis, dass Serverlogdaten für Sicherheit und Schutz dieser Webpräsenz unbedingt erforderlich sind. 

Mögliche Nutzungen solcher Daten durch uns sind zum Beispiel:

  • Um Ihnen den Online-Inhalt zur Verfügung zu stellen.
  • Zur Beantwortung Ihrer Anfragen oder Bereitstellung erbetener Informationen.
  • Zum Einholen von Feedback oder besseren Verständnis Ihrer Benutzererfahrung.
  • Zur Verbesserung der Sicherheit, Überwachung und Verifizierung der Identität oder des 
  • Service Zugriffs, Bekämpfung von Spam oder sonstiger Malware oder Sicherheitsrisiken.
  • Zur Bereitstellung von Marketing- und Werbemitteilungen (soweit gesetzlich erlaubt).
  • Zur Feststellung der Wirksamkeit von Marketing- und Werbekampagnen.


COOKIES: 
Der Betreiber der Website bzw. die auf dem Server installierte Software verwendet Cookies. Cookies sind Textdateien, welche Informationen erhalten und Ihnen erweiterte Funktionalitäten ermöglichen. (z.B. Spamschutz-Überprüfung im Kontaktformular – falls aktiviert.) Cookies speichern lediglich die dafür notwendigen Informationen und können auf Ihrem Rechner keine Schäden verursachen. Sie können die Speicherdauer Ihres Cookies im Browserprofil selbst definieren und Cookies auf Ihrem Computer jederzeit selbst löschen. Cookies sind technisch notwendig, um Ihnen jederzeit die volle Funktionalität dieser Website zu gewährleisten. Sie können die Cookie-Einstellungen gleich zu Beginn des Besuches auf unserer Webseite vornehmen und diese jederzeit durch Browserlöschung neu adjustieren. Inhalte von Dritten werden durch Cookies von Drittseiten angezeigt, sollten Sie diesen beim Zugang nicht zustimmen, haben Sie im Verlauf der Seite die Möglichkeit dazu.

WEBANALYSE: 
Diese Website verwendet Funktionen der Webanalysedienste von Firma World4You Internet Services GmbH, Hafenstrasse 35, 4020 Linz, Österreich. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Ihre IP-Adresse wird nicht erfasst. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs. 3 TKG sowie des Art 6 Abs. 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten sofern vorhanden pseudonymisiert.

SOCIAL-PLUG-INS INFORMATION: Bei den Social-Plug-Ins kann es sich um Feeds d.h. das Teilen von Inhalten oder um die Verlinkung zu Sozialen Netzwerken handeln, welche wir mit nicht gleichbleibender Häufigkeit verwenden, oder deren Verwendung ausschließen. 

GOOGLE ANALYTICS DATENSCHUTZERKLÄRUNG SOCIAL-PLUG-INS INFORMATION: Bei den Social-Plug-Ins kann es sich um Feeds d.h. das Teilen von Inhalten oder um die Verlinkung zu Sozialen Netzwerken handeln, welche wir mit nicht gleichbleibender Häufigkeit verwenden, oder deren Verwendung ausschließen. 

GOOGLE MAPS DATENSCHUTZERKLÄRUNG: Wir verwenden mit nicht gleichbleibender Häufigkeit Google Maps der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) auf unserer Webseite. Durch die Nutzung der Funktionen dieser Karte werden Daten an Google übertragen. Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie unter folgenden Link nachlesen: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

GOOGLE FONTS DATENSCHUTZERKLÄRUNG: Wir verwenden Google Fonts der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) auf unserer Webseite. Die Verwendung von Google Fonts erfolgt ohne Authentisierung und es werden keine Cookies and die Google Fonts API gesendet. Sollten Sie ein Konto bei Google haben, werden keine Ihrer Google-Kontodaten an Google während der Nutzung von Google Fonts übermittelt. Google erfasst lediglich die Nutzung von CSS und der verwendeten Fonts (Schriften- und Zeichen Lesbarkeit in Suchmaschinen) und speichert diese Daten sicher.

FACEBOOK DATENSCHUTZERKLÄRUNG: Wir verwenden auf dieser Webseite, mit nicht gleichbleibender Häufigkeit, Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der Firma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland. Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden, wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen, dann kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Facebook sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.facebook.com/policy.php.

YOUTUBE DATENSCHUTZERKLÄRUNG: Wir verwenden auf dieser Webseite, mit nicht gleichbleibender Häufigkeit, Einträge und Funktionen des Videodienstes YouTube, der Firma YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Durch das Aufrufen von Seiten unserer Webseite, die YouTube Videos integriert haben, werden Daten an YouTube übertragen, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein YouTube-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen. 

LINKEDIN DATENSCHUTZERKLÄRUNG: Wir nutzen auf unserer Webseite, mit nicht gleichbleibender Häufigkeit, Links zu LinkedIn, der Firma LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Für den Europäischen Wirtschaftsraum und die Schweiz ist die Firma LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place in Dublin für die Datenverarbeitung verantwortlich. Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=homepage-basic_footer-privacy-policy nachlesen.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: 
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Webseite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

HAFTUNG FÜR DIE INHALTE DER WEBSEITE: 
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Dies gilt besonders für Werbeeinschaltungen, Einbettungen und Links von Dritten. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. 

HAFTUNG FÜR LINKS AUF WEBSEITEN DRITTER: 
Unser Angebot kann Links und/oder Einbettungen zu externen Websites enthalten. Auf den Inhalt dieser externen Webseiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten inklusive Einschaltungen und Werbeanzeigen aller gelinkten oder eingebetteten Seiten auf unserer Homepage und machen uns deren Inhalte nicht zu Eigen.

URHEBERRECHT / COPYRIGHT: 
Die Betreiber dieser Webseite sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf dieser Webseite unterliegen dem Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Das Layout dieser Webseite, die verwendeten Grafiken sowie Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Das Copyright für veröffentlichte und selbst erstellten Bildern, Grafiken etc. bleibt allein beim jeweiligen Urheber beziehungsweise bei dem Webseitenbetreiber der Firma LOEVENS OG. Diese Elemente dürfen ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung der LOEVENS OG nicht vervielfältigt, gesendet, zur Verfügung gestellt, vor- und aufgeführt und vorgetragen sowie nicht übersetzt, bearbeitet oder verarbeitet werden.

 

ÄNDERUNGEN DIESES DATENSCHUTZHINWEISES: 
Wir werden diesen Datenschutzhinweis regelmäßig gemäß den sich ändernden rechtlichen, technischen und geschäftlichen Entwicklungen überarbeiten und aktualisieren. Wenn wir diesen Datenschutzhinweis aktualisieren, werden wir das Datum der letzten Überarbeitung am Anfang des Hinweises verzeichnen. Wir empfehlen Ihnen, diesen Datenschutzhinweis regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu bleiben, wie wir Ihre Daten schützen.